Crespiriso
Piemonte

Crespiriso

La nostra e' una Azienda Agricola Risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. Da ben sei generazioni produciamo il nostro riso, coltivato a basso impatto ambientale e seguito quotidianamente nelle fasi di crescita. La lavorazione avviene con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. Il prodotto viene stoccato all'interno di silos in modo completamente naturale, senza alcun trattamento chimico, sotto un costante controllo della temperatura e dell'umidità. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: - il risone è l a v o r a t o a p o c o a p o c o - sbiancatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico.

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Piemonte

La nostra e' una Azienda Agricola Risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. Da ben sei generazioni produciamo il nostro riso, coltivato a basso impatto ambientale e seguito quotidianamente nelle fasi di crescita. La lavorazione avviene con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. Il prodotto viene stoccato all'interno di silos in modo completamente naturale, senza alcun trattamento chimico, sotto un costante controllo della temperatura e dell'umidità. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: - il risone è l a v o r a t o a p o c o a p o c o - sbiancatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico.