Riso Nero Integrale | 1Kg

Riso Nero Integrale | 1Kg

Prezzo:
26.80€(26.80€ per Kg) 25.46€ se paghi in EAT
Peso: 1000g
Unità: 4(6.70€ per pezzo)
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Consegna:
tra gio, 23 maggio e lun, 27 maggio
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Venduto e spedito da VERO riso by Foods Factory

RISO NERO INTEGRALE | 1KG

ll riso nero integrale è una varietà di cereale con un corredo nutritivo sorprendente e unico.

L’aroma intenso e penetrante del riso nero di Vero Riso, simile al pane appena sfornato, viene esaltato dalla cottura per bollitura o pilaf.

Le sue particolari caratteristiche lo rendono un prezioso alleato per combattere il colesterolo e per fare il pieno di flavonoidi, potenti antiossidanti che proteggono il nostro sistema cardiocircolatorio.

Inoltre, il riso integrale nero è ricco di proteine e micronutrienti oltre a calcio, ferro, manganese, zinco, selenio, potassio e magnesio.

Ha un basso indice glicemico grazie ad un lento rilascio degli zuccheri nel sangue.

E’ ideale per il regime alimentare dei celiaci e per gli sportivi che necessitano di alimenti proteici e salutari.

INFORMAZIONI GENERALI

  • INGREDIENTI: riso nero integrale

  • CONSERVANTI: no

  • ALLERGENI: naturalmente senza glutine, senza lattosio

  • LUOGO DI PRODUZIONE: Lombardia, ITALIA

  • SEMENTI: 100 % Italiane, seminate in aprile/maggio

  • PESO: 1 kg

  • CONFEZIONE: busta riciclabile

  • MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: per una conservazione ottimale, una volta aperta la confezione, si consiglia di riporre il riso in un barattolo di vetro chiuso in un luogo fresco e asciutto

TEMPO COTTURA:

  • Bollitura = 40 min o 30 min con riso ammollato per 4 ore

  • Pentola a pressione = 15 min dal primo fischio di ebollizione (proporzioni: 100 gr riso / 400 ml di acqua)

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI valori medi per 100 gr

  • Energia: 1.463 Kj/346 Kcal

  • Grassi: 2,0 g

  • Acidi grassi saturi: 0,8 g

  • Carboidrati: 63 g

  • Zuccheri: 0,9 g

  • Fibre: 4,8 g

  • Proteine: 9,8 g

  • Sale: 0,01 g

Coltiviamo il nostro riso con l’utilizzo di tecniche di coltivazione innovative mirate alla riduzione della CO2 e all’utilizzo di chimica di sintesi in un’ottica di minor consumo idrico.

Lavorazioni non profonde per limitare le erosioni e la dispersione degli elementi nutritivi del suolo e della terra. Rispetto e supporto alla biodiversità di flora e fauna tipici dei campi e nei canali irrigui.

Riso al naturale proveniente da colture che seguono un processo rigido di etica e sostenibilità certificata Blockchain.

Coltivazioni coadiuvate da tecnologie di precisione e innovazione per ottenere un riso d’eccellenza, lavorato esclusivamente con pilatura a pietra.

Confezionamento secondo il progetto Ultimo Miglio in buste riciclabili per il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto nel tempo.