Amo Frutta
Lazio

Amo Frutta

AMO FRUTTA è una giovane realtà imprenditoriale situata all’interno del territorio della Sabina romana tra la catena dei monti Lucretili e la valle de fiume Tevere Per quasi un decennio ci siamo concentrati nel perfezionare un nostro metodo di disidratazione a bassa temperatura che abbiamo definito “alternato” Come qualsiasi realtà artigianale il nostro lavoro è prevalentemente manuale; dopo aver selezionato la frutta direttamente nelle zone di produzione, si passa alle fasi seguenti per poi completare il processo di disidratazione entro le 24 ore successive alla raccolta del prodotto fresco. Cercavamo un marchio che racchiudesse il nostro impegno e la nostra passione che ci consentisse di far conoscere la genuinità e l'artigianalità dei nostri prodotti, insieme alle potenzialità del nostro territorio E’ dal forgiare questi concetti che nascono i " Petali di frutta" fette sottili di frutta disidratata con tutta la buccia non gommosi ne croccanti; realizzati trasformando esclusivamente frutta italiana locale

Amo Frutta

Amo Frutta

Lazio

AMO FRUTTA è una giovane realtà imprenditoriale situata all’interno del territorio della Sabina romana tra la catena dei monti Lucretili e la valle de fiume Tevere Per quasi un decennio ci siamo concentrati nel perfezionare un nostro metodo di disidratazione a bassa temperatura che abbiamo definito “alternato” Come qualsiasi realtà artigianale il nostro lavoro è prevalentemente manuale; dopo aver selezionato la frutta direttamente nelle zone di produzione, si passa alle fasi seguenti per poi completare il processo di disidratazione entro le 24 ore successive alla raccolta del prodotto fresco. Cercavamo un marchio che racchiudesse il nostro impegno e la nostra passione che ci consentisse di far conoscere la genuinità e l'artigianalità dei nostri prodotti, insieme alle potenzialità del nostro territorio E’ dal forgiare questi concetti che nascono i " Petali di frutta" fette sottili di frutta disidratata con tutta la buccia non gommosi ne croccanti; realizzati trasformando esclusivamente frutta italiana locale