Alevrì
Toscana

Alevrì

“Alevrì in greco significa “farina”: un nome che racconta tutto. Richiama la terra, il grano e le mani in pasta. È da qui che nasce il nostro progetto: dall’amore per le cose semplici e autentiche.” Siamo Giuseppe e Christian, due amici uniti dalla stessa passione per la cucina e la panificazione con alle spalle oltre dieci anni di esperienza nella ristorazione e una formazione in alta cucina presso l’Alma. Abbiamo deciso di unire le nostre radici greche e pugliesi in un percorso che parla di tradizione e innovazione. Con Alevrì portiamo sulla vostra tavola i sapori del Mediterraneo: taralli, friselle e prodotti da forno artigianali, realizzati con ingredienti genuini e tecniche tramandate. Ogni prodotto è un gesto d’amore verso la nostra terra, un invito a riscoprire il gusto vero delle cose fatte bene.

Alevrì

Alevrì

Toscana

“Alevrì in greco significa “farina”: un nome che racconta tutto. Richiama la terra, il grano e le mani in pasta. È da qui che nasce il nostro progetto: dall’amore per le cose semplici e autentiche.” Siamo Giuseppe e Christian, due amici uniti dalla stessa passione per la cucina e la panificazione con alle spalle oltre dieci anni di esperienza nella ristorazione e una formazione in alta cucina presso l’Alma. Abbiamo deciso di unire le nostre radici greche e pugliesi in un percorso che parla di tradizione e innovazione. Con Alevrì portiamo sulla vostra tavola i sapori del Mediterraneo: taralli, friselle e prodotti da forno artigianali, realizzati con ingredienti genuini e tecniche tramandate. Ogni prodotto è un gesto d’amore verso la nostra terra, un invito a riscoprire il gusto vero delle cose fatte bene.