Pasta di Mandorle Siciliane del “Panificio San Giuseppe” - 1Kg

Pasta di Mandorle Siciliane del “Panificio San Giuseppe” - 1Kg

Pasta di Mandorle Siciliane del “Panificio San Giuseppe” - 1Kg

Prezzo:
29.00€(29.00€ per Kg) 27.55€ se paghi in EAT
Peso: 1000g
Spedizione: GRATUITA Maggiori informazioni
Consegna:
tra ven, 10 ottobre e mar, 14 ottobre
Disponibilità:
Disponibilità immediata
Metodi di pagamento:

Pasta di Mandorle Siciliane del “Panificio San Giuseppe” - 1Kg

La storia della pasta di mandorle siciliana è legata al Medioevo e a due teorie principali: la prima, secondo cui gli Arabi introdussero questa preparazione nel VI secolo, e la seconda, che la fa nascere nel 1100 nel convento palermitano della Martorana. La leggenda narra che le suore diedero il nome “pasta reale” per sottolineare la sua straordinaria bontà e regale qualità.

  • Ingredienti: mandorla, zucchero, albume e rum