Pulled Pork - 300g
Il “pulled pork” che tradotto significa “maiale sfilacciato” è una preparazione tipica della Carolina del Nord (U.S.A.) che consiste nella cottura della parte superiore della spalla di maiale fino a che non diventa tenerissima, tanto da sfilacciarsi.
La spalla di maiale viene affumicata lentamente a bassa temperatura per 12 ore o piu, per poi esser pazientemente sfilacciata a mano o con l'ausilio di particolari “artigli”, dopo il raggiumgimento della temperatura di circa 97° C.
La maniera classica di servire il pulled pork è all’interno di un soffice panino, tipo quello degli hamburger, oppure creare dei veri e propri piatti composti da vari contorni, ove il piu noto è il coleslow, nonchè una particolare insalata di cavolo.
Conservare in frigorifero a temperatura +3°C
Si riscalda a bagnomaria (con l'involucro) per circa 10 minuti, oppure 7 minuti in forno a microonde (senza involucro) a 750w o in forno statico.
Prodotto esclusivamente con carni di origine italiana.
E' possibile congelare il prodotto con confezione integra.