Pane di Grani Antichi - 350g
Il nostro Pane di Grani Antichi è realizzato con farina biologica ottenuta da una selezione di grani antichi, coltivati direttamente nella nostra azienda agricola a Montechiarugolo, in provincia di Parma. Utilizziamo una miscela di farina integrale (50%) e farina di tipo 2 (50%), derivata da grani teneri come Risciola, Terminillo, Autonomia B, e grano duro Senatore Cappelli. Questo pane, dal sapore autentico e nutriente, viene preparato attraverso una lunga lievitazione naturale con l’uso di lievito di birra, che conferisce una consistenza soffice e un gusto ricco, perfetto per chi cerca il sapore genuino della tradizione.
Ingredienti: Con farina di grani antichi biologica (50% integrale e 50% tipo 2) coltivati dalla nostra azienda a Montechiarugolo (PR); grani teneri: Risciola, Terminillo, Autonomia B più grano duro Senatore Cappelli. Lunga lievitazione con lievito di birra.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (almeno 48 ore prima della spedizione - da concordare preventivamente)