Pecorino Siciliano al Pepe Nero - 1kg
Il Pecorino stagionato al pepe, viene prodotto con latte di pecora pastorizzato con l'aggiunta di pepe nero. Il gusto richiama subito per un primo momento il sapore del pecorino e dopo il sapore del pepe prende il sopravvento.
Il pepe nero è senza dubbio una delle spezie più utilizzate in cucina, grazie alla sua particolare piccantezza è in grado di arricchire il sapore di qualsiasi piatto venga messo a tavola.
Quello che non tutti sanno, è che il pepe nero si ottiene fai frutti di una pianta originaria dell'India il Piper nigrum e attraverso metodi e lavorazioni differenti tra loro vengono prodotti dallo stesso frutto sia il pepe bianco che il pepe verde.
Quali sono i benefici del pepe nero:
Quello che bisogna evidenziare è la capacità della piperina l'alcaloide del pepe nero, di favorire la digestione e di aumentare la capacità del nostro organismo di assimilare tutti i nutrienti. In più la piperina, ha la capacità di riuscire ad alzare la temperatura del nostro corpo e di conseguenza di riuscire a bruciare i grassi più velocemente.