Confettura Extra di Gelsi Neri Siciliani
I sapori, i profumi, i colori, le sostanze nutritive dei migliori frutti di Sicilia sono racchiusi in queste confetture come in uno scrigno. Esse sono il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale, senza l’utilizzo di conservanti e/o coloranti, come realizzati con le tue mani. Ideali nella preparazione di crostate, torte salate e per dare un tocco di vivacità ai vostri dolci, sul gelato o nello yogurt, sono perfette anche per antipasti originali caldi o freddi e in abbinamento a formaggi e a salumi. Sapranno rendere sfiziosa ogni vostra preparazione.
Un trionfo di sapori e profumi siciliani.
Ingredienti:
Gelsi neri (60%)
Zucchero semolato (40%)
Succo di limone
Pectina
Frutta utilizzata 60 g per 100 g di prodotto
Zucchero utilizzato 40 g per 100 g di prodotto
Val. nutrizionali riferiti a 100 g di prodotto
Valore energetico 1626 KJ/380 Kcal
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 76 g
di cui zuccheri 66 g
Proteine 5,9 g
Fibre 0 g
Sale 0,10 g
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigo (0-4 °C) e consumare preferibilmente entro 5 giorni.
Avvertenze Allergeni: Prodotto in stabilimento dove si fa uso di: soia, frutta secca in guscio, sedano, derivati del latte.