VERO Riso ARBORIO al Naturale - 1Kg

VERO Riso ARBORIO al Naturale - 1Kg

Prezzo:
24.76€(24.76€ per Kg) 23.52€ se paghi in EAT
Peso: 1000g
Unità: 4(6.19€ per pezzo)
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tra lun, 16 settembre e mer, 18 settembre
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RISO ARBORIO AL NATURALE | 1KG

Il riso Arborio al Naturale è una qualità di riso con chicco perlato lungo il cui nucleo, durante la cottura, rimane sempre al dente mentre la parte esterna tende a sfarinarsi, donando cremosità e consistenza al piatto.

Riso con elevata presenza di amilosio, ideale per la preparazione di risotti mantecatiinsalate e antipasti.

Le particolari proprietà del riso al naturale lo rendono un ottimo alleato per l’apparato digerente. Ideale per un regime alimentare per celiaci, adatto anche in caso di dieta nei soggetti sovrappeso e valido aiuto in caso di ipertensione arteriosa e insufficienza renale.

 INFORMAZIONI GENERALI

  • INGREDIENTI: riso arborio

  • CONSERVANTI: no

  • ALLERGENI: naturalmente senza glutine, senza lattosio

  • LUOGO DI PRODUZIONE: Lombardia, ITALIA

  • SEMENTI: 100 % Italiane, seminate in aprile/maggio

  • PESO: 1 kg

  • CONFEZIONE: busta fatta con materiali compostabili

  • MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: per una conservazione ottimale, una volta aperta la confezione, si consiglia di riporre il riso in un barattolo di vetro chiuso in un luogo fresco e asciutto

TEMPO COTTURA:

  • bollitura = 15-16 min

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI valori medi per 100 gr

  • Energia: 1.458 Kj/343 Kcal

  • Grassi: 0,9 g

  • Acidi grassi saturi: 0,4 g

  • Carboidrati: 76 g

  • Zuccheri: 0,4 g

  • Fibre: 11 g

  • Proteine: 6,8 g

  • Sale: 0,03 g

Coltiviamo il nostro riso con l’utilizzo di tecniche di coltivazione innovative mirate alla riduzione della CO2 e all’utilizzo di chimica di sintesi in un’ottica di minor consumo idrico.

Lavorazioni non profonde per limitare le erosioni e la dispersione degli elementi nutritivi del suolo e della terra. Rispetto e supporto alla biodiversità di flora e fauna tipici dei campi e nei canali irrigui.

Riso al naturale proveniente da colture che seguono un processo rigido di etica e sostenibilità certificata Blockchain.

Coltivazioni coadiuvate da tecnologie di precisione e innovazione per ottenere un riso d’eccellenza, lavorato esclusivamente con pilatura a pietra.

Confezionamento secondo il progetto Ultimo Miglio in buste fatte con materiali compostabili per il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto nel tempo.