Costa Affumicata al Barbecue - 300g
Le St.Le St. Louis ribs sono un taglio del costato che elimina le parti della cartilagine ed i lembi di carne superflui, il risultato finale è un pezzo squadrato di costole uniformi, perfettamente rettangolare.
Il taglio Saint Louis è il più rinomato ed anche il piu’ prezioso,in quanto unisce un’ ottima presenza di carne alla regolarità della forma.
Per tutti gli appassionati di griglia, il piatto più atteso di ogni Barbecue che si rispetti sono senza dubbio le costine di maiale…Succulenti, invitanti e soprattutto buonissime: che si tratti di una ricetta classica della tradizione italiana o di ribs versione americana, riuscireste a rinunciare ad una costoletta cotta a puntino? Louis ribs sono un taglio del costato che elimina le parti della cartilagine ed i lembi di carne superflui, il risultato finale è un pezzo squadrato di costole uniformi, perfettamente rettangolare.
Il taglio Saint Louis è il più rinomato ed anche il piu’ prezioso,in quanto unisce un’ ottima presenza di carne alla regolarità della forma.
Per tutti gli appassionati di griglia, il piatto più atteso di ogni Barbecue che si rispetti sono senza dubbio le costine di maiale…Succulenti, invitanti e soprattutto buonissime: che si tratti di una ricetta classica della tradizione italiana o di ribs versione americana, riuscireste a rinunciare ad una costoletta cotta a puntino?