Pandoro Artigianale Classico - 750g
Il pandoro è un tipico dolce veronese che viene consumato soprattutto durante le festività natalizie. È uno dei dolci natalizi più tipici in Italia.
Peso del prodotto: 750gr circa
DATA DI SCADENZA: 4 mesi dalla data di produzione. Dopo l’apertura consumare entro 10 giorni (conservare nel suo sacchetto ben sigillato).
CONFEZIONAMENTO: scatola di cartone.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", Uova fresche, Zucchero, Burro (latte), Latte intero fresco pastorizzato, Lievito naturale (Farina di grano, Acqua), Miele, Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), Burro di cacao, Sale, Aromi.
Ingredienti in bustina(4%): Zucchero, Amido di grano, Aromi.
Può contenere senape, frutta a guscio e soia
Valori nutrizionali per : 100g; Energia (KJ):1719;Energia (kcal):411;Grassi (g):20;di cui acidi grassi saturi (g):12,0; Carboidrati (g):49; di cui zuccheri (g)23; Fibre (g):1,3; Proteine(g): 8,0; Sale(g): 0,64.