Base per Pizza Toscana con Farina Verna da Ø33cm - 10 Pezzi (2 pz. per Busta)
La nostra base per pizza è realizzata con farina di Grano Verna 100% Toscano. Il Grano Verna è un grano antico prodotto interamente in Toscana, principalmente nelle zone di Arezzo e Siena. La sua principale caratteristica è quella di avere un basso contenuto di glutine che rende le nostre basi per pizza altamente digeribili, oltre alla nostra lavorazione di maturazione e lievitazione di oltre 30 ore. Le nostre basi per pizza sono stese a mano, sottili e croccanti.
Ingredienti: farina selezionata Grano Verna 100%, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito e sale.
Preparazione: Accendi il forno alla massima potenza, farcisci la nostra base per pizza come vuoi, inforna, pronta in 5 minuti. Gustala con chi ami.
Conservazione: Confezionate in ATM, conservare in frigo a +0°/+4°, durata 30 giorni