10 Arancini Siciliani al Pistacchio e Speck da 200g
La leggenda racconta che l’arancino nacque per caso ad opera di un emiro arabo, il suo nome è un chiaro richiamo alla somiglianza per forma e colore con il tipico agrume siciliano, l’arancia.
Utilizziamo solo materie Prime di eccellenza come il piastacchio siciliano, per far si che possa nascere un prodotto di altissima qualità dal sapore unico
Sei pronto ad assaggiare gli arancini pistacchio e speck, il pezzo forte della rosticceria siciliana?
Saranno un piacere unico e originale! Conosciuti anche come arancini alla “brontese” questa fantastica prelibatezza è molto apprezzata soprattutto dai migliaia di turisti che ogni anno partecipano all’Expo del Pistacchio verde di Bronte D.O.P. Nati come innovazione, gli arancini al pistacchio e speck fanno ormai parte della tradizione etnea in campo di arancini.
L'arancino (o arancina) è uno dei vanti della cucina tipica siciliana, specialità gastronomica ufficialmente riconosciuta e inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T.) compilato dal Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo (M.I.P.A.A.F.T.).
PREPARAZIONE: Una volta che saranno completamente scongelati immergerli in un pentolino con olio di semi di arachidi e lasciarli friggere. Basteranno 8-10 minuti circa di cottura a 180°/190°.
Consumare entro: Vedi etichetta scadenza.
Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.
NON CONGELARE
SPEDIZIONE: I nostri arancini vengono spediti con box isotermica e ghiaccio gel per far si che si mantenga la catena del freddo inalterata per tutte le fasi della spedizione.
INGREDIENTI: Riso, Pesto di Pistacchio (PISTACCHIO 75%, olio di semi di girasole, sale, pepe), Farina di Pistacchio, Speck, Grana, Burro, Mozzarella, Brodo Vegetale, Besciamella (burro, farina 00, latte e sale). Panatura* (Mollica di pane, Farina 00 e Acqua).
ALLERGENI: Contiene frutta a guscio come Pistacchio, glutine e latte. Puo' contenere tracce di altra frutta a guscio.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi alla produzione per 100 g di Prodotto:
Valore energetico 270 Kcal
Valore energetico 1132 Kj
Proteine 11,28 g
Carboidrati 27,28 g
- di cui zuccheri 1,51 g
Grassi 12,01 g
- grassi saturi 5,953 g
- grassi insaturi 0,106 g
- grassi monoinsaturi. 4,37 g
- Grassi Polinsaturi 0,801 g
Fibra 1,5 g