FARINA DI RISO AL NATURALE | 1KG
La nostra farina di riso al naturale è macinata, con delicatezza, esclusivamente a pietra: la scarsa velocità della ruota mantiene una bassa temperatura durante la molitura, preservando un’alta qualità del prodotto, le proprietà organolettiche e benefiche e mantenendo invariato il profumo ed il sapore.
Naturalmente priva di glutine, la farina di riso è una valida alternativa al frumento per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, poveri di grassi e altamente digeribili. Ideale come addensante per le zuppe, indicato per impanature e salse, perfetta per l’impasto della pizza.
La Farina di Riso al Naturale di Vero Riso è ricca di amidi e povera di proteine. Il suo basso contenuto di grassi, di sodio e colesterolo la rendono particolarmente indicata per il sistema cardiovascolare.
Inoltre, è ricca di vitamine del gruppo B (B6, B3, B2 e B1) e vitamina E.
Ideale per un regime alimentare per celiaci e per diete detox.
INFORMAZIONI GENERALI:
INGREDIENTI: riso carnaroli e arborio
PILATURA: gentile, interamente a pietra
CONSERVANTI: no
ALLERGENI: naturalmente senza glutine, senza lattosio
LUOGO DI PRODUZIONE: Lombardia, ITALIA
SEMENTI: 100 % Italiane, seminate in aprile/maggio
PESO: 1 kg
CONFEZIONE: busta riciclabile
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: per una conservazione ottimale, una volta aperta la confezione, si consiglia di chiudere bene la confezione e conservarla in un luogo fresco e asciutto
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI valori medi per 100 gr
Energia: 1.466 Kj/346 Kcal
Grassi: 0,9 g
Acidi grassi saturi: 0,2 g
Carboidrati: 71 g
Zuccheri: 0,7 g
Fibre: 3,0 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,03 g
Coltiviamo il nostro riso con l’utilizzo di tecniche di coltivazione innovative mirate alla riduzione della CO2 e all’utilizzo di chimica di sintesi in un’ottica di minor consumo idrico.
Lavorazioni non profonde per limitare le erosioni e la dispersione degli elementi nutritivi del suolo e della terra. Rispetto e supporto alla biodiversità di flora e fauna tipici dei campi e nei canali irrigui.
Riso al naturale proveniente da colture che seguono un processo rigido di etica e sostenibilità certificata Blockchain.
Coltivazioni coadiuvate da tecnologie di precisione e innovazione per ottenere un riso d’eccellenza, lavorato esclusivamente con pilatura a pietra.
Confezionamento secondo il progetto Ultimo Miglio in buste riciclabili per il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto nel tempo e per il rispetto dell'ambiente.