Prezzo:
4.50€(9.00€ per Kg) 4.28€ se paghi in EAT
Peso: 500g
Spedizione: GRATUITA Maggiori informazioni
Consegna:
tra mer, 27 novembre e lun, 2 dicembre
Disponibilità:
Disponibilità immediata
Le nostre recensioni: Vedi le nostre recensioni su Trustpilot
Venduto e spedito da
Busiata Trapanese con farine di Tumminia, grano antico 100% Integrale
La Busiata di Tumminia è una pasta artigianale prodotta con grano duro di timilia, chiamato anche grano marzuolo.
La Tumminia è una coltivazione del grano marzuolo, molto usato già nell’epoca greca.
Le farine ottenute da questo grano permettono la produzione di pasta dura di colore scuro che offre grande gusto e digeribilità.
Sai perché viene chiamata busiata?
L'ipotesi più accreditata è che il nome provenga dalla busa, un fusto della disa - pianta tipica della macchia mediterranea - che i contadini del territorio utilizzavano per avvolgere e legare i fasci di spighe.
Ingredienti: farina di Tumminia, acqua.
Lavorazione: La busiata trapanese viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
Tempo di cottura: 8 - 10 minuti