Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano – Latta da 5 Litri
Periodo Raccolta olive: Ottobre 2024
Il nostro Olio evo è un Blend Extravergine 100% italiano dall’aspetto delicato con un colore verde chiaro con riflessi dorati è caratterizzato da note aromatiche meno pronunciate rispetto al fruttato intenso. Un olio che racchiude sentori amari e note piccanti perfettamente equilibrati fra loro. Sentori antichi che rispecchiano le caratteristiche del nostro meraviglioso territorio.
Il processo di estrazione a freddo a tre fasi permette di conservare intatte tutte le caratteristiche organolettiche delle olive. Il nostro olio evo siciliano grazie al suo particolare bilanciamento si abbina bene a tutti i piatti della cucina mediterranea, contribuendo a rendere speciali e gustose insalate, verdure grigliate e ad arricchire con una nota di gusto anche le preparazioni gastronomiche a base di pesce, tartare e cruditè.
La raccolta delle olive ha inizio nel mese di ottobre. Le olive, accuratamente scelte in fase di raccolta, vengono trasportate all’oleificio e molite, per mezzo di macchinari all’avanguardia, direttamente in giornata. Facciamo uso delle più avanzate tecnologie in modo da garantire la massima qualità del nostro olio evo.
Nel momento dell’apertura della latta di olio EVO il suo inconfondibile e unico profumo si diffonderà velocemente in casa tua. Quando gusterai una semplice tartare di gamberi condita con il nostro olio, come per magia immaginerai le campagne assolate siciliane, sentirai il rumore e l’odore del mare di Sicilia e per un attimo sarai trasportata con tutti i sensi nell’isola più bella al mondo.
NON Usiamo PESTICIDI per produrre il nostro olio evo siciliano
Sappiamo quindi essere pazienti e rispettosi dei tempi della natura. Talvolta, in certe annate, la natura gioca cattivi scherzi. Noi ne siamo consapevoli, ma le continuiamo a porre ugualmente fiducia, perché sappiamo che in futuro si farà perdonare.
Caratteristiche produttive:
Altitudine: 400/750 m S.L.M
Cultivar: Nocellara del Belice, Biancolilla
Zona di produzione: Bolognetta (PA) – Sicilia
Periodo di raccolta: Dal 15 ottobre fino alla fine di produzione