Basi per pizza con Biga 48 ore di lievitazione (24pz da 300g)

Basi per pizza con Biga 48 ore di lievitazione (24pz da 300g)

Basi per pizza con Biga 48 ore di lievitazione (24pz da 300g)

Prezzo:
48.00€ -10%43.20€(6.00€ per Kg) 41.04€ se paghi in EAT
Peso: 7200g
Unità: 24(1.80€ per pezzo)
Spedizione: GRATUITA Maggiori informazioni
Consegna:
tra gio, 28 novembre e mar, 3 dicembre
Disponibilità:
Disponibilità immediata
Metodi di pagamento:
Venduto e spedito da Anima e Cornicione

Basi per pizza con Biga 48 ore di lievitazione, farina di tipo 0 Costa d'Amalfi Pizzuti - 24pz

La pizza con biga è una tipologia di pizza che impiega una pasta madre preparata in anticipo, chiamata "biga". Questa pasta fermentata aggiunge complessità e profondità di sapore alla pizza. La base della pizza con biga è quindi realizzata utilizzando questa biga come parte della lavorazione dell'impasto, conferendo alla pizza una consistenza particolare e un sapore più complesso rispetto alla pizza tradizionale.

  • Temperatura di conservazione <-4°

  • Da consumare entro 30 giorni.

  • Peso: 300g x 24pz