Riso Rosso Integrale | 1Kg

Riso Rosso Integrale | 1Kg

Prezzo:
27.16€(27.16€ per Kg) 25.80€ se paghi in EAT
Peso: 1000g
Unità: 4(6.79€ per pezzo)
Spedizione: GRATUITA Maggiori informazioni
Consegna:
tra gio, 28 novembre e mar, 3 dicembre
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Disponibilità immediata
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Venduto e spedito da VERO riso by Foods Factory

RISO ROSSO INTEGRALE | 1KG

Il riso rosso è caratterizzato da un sapore aromatico e inconfondibile. È ideale per la preparazione di piatti con verdure e legumi, in insalata, per piatti freddi e timballi o da degustare in purezza come semplice contorno.

Il riso rosso integrale di Vero Riso è una fonte importante di proteine vegetali, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e preziosi antiossidanti. E’ povero di grassi e ricco di fibre e sali minerali come zinco, calcio, manganese, ferro e selenio.

Il riso integrale rosso è particolarmente indicato per favorire le corrette funzioni intestinali e per il controllo dei livelli di colesterolo nel sangue. Inoltre, aiuta a mantenere bassi i valori della glicemia e grazie ai sali minerali di cui è ricco apporta notevoli benefici alle ossa.

 INFORMAZIONI GENERALI

  • INGREDIENTI: riso nero integrale

  • CONSERVANTI: no

  • ALLERGENI: naturalmente senza glutine, senza lattosio

  • LUOGO DI PRODUZIONE: Lombardia, ITALIA

  • SEMENTI: 100 % Italiane, seminate in aprile/maggio

  • PESO: 1 kg

  • CONFEZIONE: busta riciclabile

  • MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: per una conservazione ottimale, una volta aperta la confezione, si consiglia di riporre il riso in un barattolo di vetro chiuso in un luogo fresco e asciutto

TEMPO COTTURA:

  • bollitura = 40 min o 30 min con riso ammollato per 4 ore

  • pentola a pressione = 15 min dal primo fischio di ebollizione (proporzioni: 100 gr riso / 400 ml di acqua)

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI valori medi per 100 gr

  • Energia: 1.466 Kj/347 Kcal

  • Grassi: 3,1 g

  • Acidi grassi saturi: 0,8 g

  • Carboidrati: 72 g

  • Zuccheri: 0,4 g

  • Fibre: 7,4 g

  • Proteine: 8,7 g

  • Sale: 0,01 g

Coltiviamo il nostro riso con l’utilizzo di tecniche di coltivazione innovative mirate alla riduzione della CO2 e all’utilizzo di chimica di sintesi in un’ottica di minor consumo idrico.

Lavorazioni non profonde per limitare le erosioni e la dispersione degli elementi nutritivi del suolo e della terra. Rispetto e supporto alla biodiversità di flora e fauna tipici dei campi e nei canali irrigui.

Riso al naturale proveniente da colture che seguono un processo rigido di etica e sostenibilità certificata Blockchain.

Coltivazioni coadiuvate da tecnologie di precisione e innovazione per ottenere un riso d’eccellenza, lavorato esclusivamente con pilatura a pietra.

Confezionamento secondo il progetto Ultimo Miglio in buste riciclabili per il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto nel tempo.