Arancini al Ragu' di Suino Nero Dei Nebrodi 200g Da friggere - 10 pz
DESCRIZIONE
Immagina lo schioppettìo dell’olio bollente, pronto ad accogliere il sapore della tradizione. Poi un profumo inconfondibile, da far invidia a tutto il vicinato.
I nostri arancini al ragù di suino nero dei Nebrodi sono perfetti per una cena tipica in famiglia, per riscoprire le proprie radici o per fare un tuffo nei ricordi e tornare con la mente a quella vacanza che non abbiamo mai dimenticato.
Lavoriamo solo materie prime Siciliane di eccellenza, come la carne di suino nero dei Nebrodi Presidio Sloow Food della macelleria Agostino, utilizzata per realizzare il nostro ragu' affinchè possa nascere un Prodotto dal sapore unico ed inimitabile.
Arancino da 200 grammi.
L'arancino (in siciliano arancinu o arancina) è forse la punta di diamante dell'arte culinaria siciliana più conosciuta nel mondo. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF) con il nome di "Arancini di riso".
PREPARAZIONE
Una volta che saranno completamente scongelati immergerli in un pentolino con olio di semi di arachidi e lasciarli friggere.
Basteranno 8-10 minuti circa di cottura a 180°/190°.
Consumare entro: Vedi etichetta scadenza.
Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.
NON CONGELARE
SPEDIZIONE
I nostri arancini vengono spediti con box isotermica e ghiaccio gel per far si che si mantenga la catena del freddo inalterata per tutte le fasi della spedizione.
INGREDIENTI
Riso, passata di pomodoro, *Ragù di suino nero dei nebrodi *(Carne di suino nero dei Nebrodi (maiale, salsiccia), Carne di Vitello, Mortadella,Carote,sedano ,cipolla, alloro basilico e sale), Piselli, burro, Grana, zafferano, Mozzarella, astratto di Pomodoro, Brodo Vegetale, Olio extra vergine d'Oliva. Panatura * (Mollica di pane, Farina 00 e Acqua).
ALLERGENI
Contiene tracce di glutine, latte e frutta a guscio.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi alla produzione per 100 g di Prodotto:
Valore energetico 270 Kcal
Valore energetico 1132 Kj
Proteine 11,28 g
Carboidrati 27,28 g
- di cui zuccheri 1,51 g
Grassi 12,01 g
- grassi saturi 5,953 g
- grassi insaturi 0,106 g
- grassi monoinsaturi. 4,37 g
- Grassi Polinsaturi 0,801 g
Fibra 1,5 g