Vermouth Rosso Dolce
Vino aromatizzato – DOLCE
Classico aperitivo italiano dal gusto robusto, si serve fresco, a 8 – 10° C, poco prima dei pasti accompagnandolo con formaggi, olive o stuzzichini salati.
Vitigni: Nero d’Avola
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Allevamento: A controspalliera
Colore: Rosso con sfumature ambrate
Profumo: Aromatico, intenso
Sapore: Dolce, pieno, con retrogusto amaro
Contenuto zuccherino: 140 g/l
Tenore Alcolico: 16,5° vol
Formati disponibili: 1L con tappo a vite
Temperatura di servizio: 6- 10° C
Abbinamenti: Classico aperitivo italiano dal gusto robusto, da abbinare formaggi, olive o stuzzichini salati
Processo produttivo: Vino con aggiunta di alcool da materie vinose, zucchero ed aromatizzato con erbe in infusione nel vino per ottenere un bouquet agrumato.