Brioche col Tuppo Senza Glutine e Senza Lattosio | Terved
Da mangiare con un gelato o una granita. Ma a volte ci piace mangiarlo con le creme dolci a colazione. :)
Ingredienti: Uova, amido di mais, acqua,destrosio da mais, farina di riso,tuorlo d’uovo,olio di girasole, amido di riso,zucchero, umettante: glicerolo,sorbitolo,addensanti:gomma di xanthano,idrossi-propil-meticellulosa; fibre vegetali: farina di semi di psyllium,farina di quinoa,farina di ceci,fecola di patate,proteine di pisello, lievito di birra, emulsionanti:esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari (E471),lecitina di girasole, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, tartrato acido di potassio,sale, aromi, conservante: propionato di calcio ( E 282).Contiene: UOVA; Può Contenere tracce di: soia, e frutta a guscio (nocciole,mandorle, noci, pistacchio)