Basi per pizza 100% Biga 48 ore di lievitazione (36pz da 300g)

Basi per pizza 100% Biga 48 ore di lievitazione (36pz da 300g)

Basi per pizza 100% Biga 48 ore di lievitazione (36pz da 300g)

Prezzo:
61.00€(5.65€ per Kg) 57.95€ se paghi in EAT
Peso: 10800g
Spedizione: GRATUITA Maggiori informazioni
Consegna:
tra gio, 28 novembre e mar, 3 dicembre
Disponibilità:
Disponibilità immediata
Metodi di pagamento:
Venduto e spedito da Anima e Cornicione

Basi per pizza con Biga 48 ore di lievitazione, farina di tipo 0 Costa d'Amalfi Pizzuti - 36pz

La pizza con biga è una tipologia di pizza che impiega una pasta madre preparata in anticipo, chiamata "biga". Questa pasta fermentata aggiunge complessità e profondità di sapore alla pizza. La base della pizza con biga è quindi realizzata utilizzando questa biga come parte della lavorazione dell'impasto, conferendo alla pizza una consistenza particolare e un sapore più complesso rispetto alla pizza tradizionale.

  • Temperatura di conservazione <4°

  • Da consumare entro 30 giorni.

  • Peso: 300g x 36pz