CALAMARI BIANCHI E NERI - PASTIFICIO MORELLI
Formato: 250 g
Cottura: 8 minuti
Scheda prodottoIngredientiSemola di grano duro, Acqua, Germe di grano, Nero di seppiaConsigli per la cotturaPredisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacereTempo di conservazione36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione.Condizioni di conservazioneTenere in luogo asciutto e lontano dai cereali
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine, prodotti derivati dei molluschi. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti: a base di uova, di pesce.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 358
Valore energetico (Kj): 1517
Proteine (g): 14
Carboidrati (g): 70
Zuccheri (g): 4,1
Fibre alimentari (g): 3,8
Grassi (g): 1,5
Acidi grassi saturi (g): 0,7
Sale (g): 0,03