Panettone Artigianale Classico Milanese SENZA GLUTINE con Uvetta e Canditi
Il nostro Panettone classico milanese SENZA GLUTINE è pensato per restituire a chi segue una dieta priva di glutine il piacere di rispettare la tradizione. La lunga lavorazione gli garantisce la caratteristica alveolatura e dona a ogni morso il sapore autentico del dolce simbolo di Milano.
Peso del prodotto: 600gr circa
DATA DI SCADENZA: 2 mesi dalla data di produzione. Dopo l’apertura consumare entro 10 giorni (conservare nel suo sacchetto ben sigillato).
CONFEZIONAMENTO: scatola di cartone
Ingredienti: Burro, zucchero,scorza d'arancia candita (10%)(scorza di arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante:acido citrico, conservante: anidrite solforosa)- uvetta(10%)-farina di riso-tuorlo d'uova-latte scremato in polvere reidratato- fecola di mais- emulsionanti:mono e digliceridi degli acidi grassi- lievito di birra- stabilizzante: sorbitolo, glicerolo,-Addensanti:xanthano, guar-sale-Aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio(nocciole, pistacchi,mandorle),arachidi e soia.
Valori nutrizionali per : 100g; Energia (KJ):1443;Energia (kcal):345;Grassi (g):16,0;di cui acidi grassi saturi (g):09,0; Carboidrati (g):46,0; di cui zuccheri (g)26,0; Fibre (g):1,6; Proteine(g): 3,5; Sale(g): 0,30.