Prezzo:
2.20€(4.40€ per Kg) 2.09€ se paghi in EAT
Peso: 500g
Spedizione: GRATUITA Maggiori informazioni
Consegna:
tra ven, 29 novembre e mer, 4 dicembre
Disponibilità:
Solo 1 disponibili!
Le nostre recensioni: Vedi le nostre recensioni su Trustpilot
Venduto e spedito da Colli di Santa Candida
Ceci Neri
Il cece nero, è un legume molto particolare, sia per le sue caratteristiche che per il suo sapore.
I ceci neri vengono coltivati e prodotti nel Sud d’Italia, più nello specifico in Basilicata ed in Puglia, in particolar modo nella zona della Murgia Barese.
Dal punto di vista nutrizionale, il cece nero è ricchissimo di fibre e vitamine, in particolar modo C, K, E e del gruppo B, nonché di sali minerali, come magnesio, fosforo e potassio.
Ma il cece nero è per lo più noto per contenere elevante quantità di ferro, al punto che in passato, proprio per questa sua caratteristica, era particolarmente consigliato alle donne in stato di gravidanza e a quelle che avevano appena partorito.