Riso Carnaroli al Naturale - 1KG
Il riso carnaroli al naturale è l’icona del riso italiano. La tenuta in cottura è ottima e il chicco, grande e vitreo, mantiene la sua consistenza nel tempo, grazie all’alta percentuale di amilosio.
È ideale per la preparazione di risotti mantecati e morbidi ma anche per la realizzazione di gustose insalate e supplì.
Il riso carnaroli al naturale consente un’importante azione disintossicante dell’apparato gastro-intestinale ed è un ottimo supporto nella regolazione della flora intestinale batterica per un corretto transito intestinale.
INGREDIENTI: riso carnaroli
CONSERVANTI: no
ALLERGENI: naturalmente senza glutine, senza lattosio
LUOGO DI PRODUZIONE: Lombardia, ITALIA
SEMENTI: 100 % Italiane, seminate in aprile/maggio
PESO: 1 kg
CONFEZIONE: busta riciclabile
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: per una conservazione ottimale, una volta aperta la confezione, si consiglia di riporre il riso in un barattolo di vetro chiuso in un luogo fresco e asciutto
TEMPO COTTURA: 16-18 min
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI valori medi per 100 gr
Energia: 1.465 Kj/349 Kcal
Grassi: 0,9 g
Acidi grassi saturi: 0,4 g
Carboidrati: 77 g
Zuccheri: 0,9 g
Fibre: 2 g
Proteine: 7,2 g
Sale: 0,01 g
Coltiviamo il nostro riso con l’utilizzo di tecniche di coltivazione innovative mirate alla riduzione della CO2 e all’utilizzo di chimica di sintesi in un’ottica di minor consumo idrico.
Lavorazioni non profonde per limitare le erosioni e la dispersione degli elementi nutritivi del suolo e della terra. Rispetto e supporto alla biodiversità di flora e fauna tipici dei campi e nei canali irrigui.
Riso al naturale proveniente da colture che seguono un processo rigido di etica e sostenibilità certificata Blockchain.
Coltivazioni coadiuvate da tecnologie di precisione e innovazione per ottenere un riso d’eccellenza, lavorato esclusivamente con pilatura a pietra.