Ragù Vegetale di Soia "Soiavè"
SOIAVE - Ragù Vegetale di Soia è un incredibile sugo creato dallo chef Michele Granuzzo che vi lascerà semplicemente sbalorditi. Fin dal primo assaggio, ci siamo chiesti: "Ma sei sicuro di non aver usato della carne?". Il nostro obiettivo non è quello di emulare il gusto della carne, ma di preparare piatti gustosi e appetitosi per tutti. In questo caso, però, la somiglianza è davvero sorprendente.
Lo chef inizia con la soia italiana al 100%, senza OGM, che viene idratata con acqua e insaporita con spezie naturali come salvia, alloro e rosmarino. La soia, così idratata e aromatizzata, viene poi aggiunta al soffritto di carote, cipolle e sedano insieme al pomodoro italiano al 100%. Per dare un tocco in più di sapore a tutti gli ingredienti, viene deglassato con vino rosso.
Una lenta cottura permette di bilanciare e amalgamare tutti i sapori. Il risultato finale ricorda in tutto e per tutto il tradizionale ragù, ma è realizzato in modo naturale utilizzando solo ingredienti vegetali. Provate a farlo assaggiare ai vostri amici senza dir loro che è vegetale e vedrete che la maggior parte di loro nemmeno si accorgerà della differenza. Fateci sapere come si sono trovati!
SOIAVE - Ragù Vegetale di Soia è un'alternativa deliziosa e salutare al ragù tradizionale, che non deluderà le aspettative di gusto e soddisfazione. Perfetto per condire la pasta o per accompagnare altri piatti, vi stupirà con la sua bontà e con la capacità di soddisfare anche i palati più esigenti. Godetevi un'esperienza culinaria vegana straordinaria con SOIAVE e lasciate che il suo sapore vi conquisti completamente.