Ossobuco - Razza Limousine 🐄 🍖
Il nostro Ossobuco di limousine è la regina assoluta della griglia, proveniente dal nostro allevamento di filiera garantita GRASS FED, ovvero allevanta all'aperto e senza l'uso di mangimi, è lasciata frollare in osso per almeno 4/5 settimane, dopodiché rifiliamo l'intero carrè di scottona Limousine e porzioniamo delle costate e fiorentine da perdere la testa.
L’Ossobuco di Limousine fa parte del polpaccio del manzo di Sorana, è un taglio ricco di tessuto connettivo che una volta cotto per bene si scioglie donando alla carne tenerezza e gusto, è ottimo per fare un bollito eccezionale o un lesso superlativo, magari accompagnati dalla famosa pearà veronese.
Anche questa parte viene frollata minimo 40 giorni assieme alla coscia e al lombo.
Spedizione: La nostra priorità è farvi avere un prodotto fresco. Per questo la spedizione avviene tramite corriere refrigerato, che garantisce un trasporto a basse temperature per tutta la durata della spedizione. Grazie a questa tipologia di spedizione, la carne sottovuoto manterrà inalterata le sue proprietà e il suo sapore.