Azienda Agricola Triolo
Sicilia

Azienda Agricola Triolo

Azienda Agricola Triolo nasce nel 1964 e si occupa della produzione e lavorazione di olive da tavola “Nocellara del Belice”. Questa varietà di Oliva è perfetta per arricchire ogni piatto, da un semplice antipasto a ricette più elaborate e offre un’esperienza di sapori mediterranei senza pari . Questa azienda è il frutto di un accurato lavoro di tre generazioni che hanno garantito l’affidabilità e la qualità dei prodotti. Ogni Oliva è scelta con cura per garantire un sapore unico e genuino,esaltato da una preparazione tradizionale e attenta. Si trova in Sicilia, a Castelvetrano nel cuore della Valle del Belice, territorio molto vasto e conosciuto per la produzione di olive.

Azienda Agricola Triolo

Azienda Agricola Triolo

Sicilia

Azienda Agricola Triolo nasce nel 1964 e si occupa della produzione e lavorazione di olive da tavola “Nocellara del Belice”. Questa varietà di Oliva è perfetta per arricchire ogni piatto, da un semplice antipasto a ricette più elaborate e offre un’esperienza di sapori mediterranei senza pari . Questa azienda è il frutto di un accurato lavoro di tre generazioni che hanno garantito l’affidabilità e la qualità dei prodotti. Ogni Oliva è scelta con cura per garantire un sapore unico e genuino,esaltato da una preparazione tradizionale e attenta. Si trova in Sicilia, a Castelvetrano nel cuore della Valle del Belice, territorio molto vasto e conosciuto per la produzione di olive.