Macara - Dalle Colline di Sicilia
Macara ®, è un’azienda agroalimentare, dislocata a Mirabella Imbaccari, nella piana delle terre d’Imachara, nel cuore di Sicilia, tra i Monti Erei, specializzata in erbe aromatiche, essiccati e disidratati. Seguire tutta la filiera produttiva, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un’alimentazione sicura, sana e piacevole. Non solo erbe aromatiche pure, in cui negli anni ha maturato una accurato processo di lavorazione e confezionamento, ma anche miscele e aromatizzati per ogni settore commerciale. Non semplici aromi, ma proporre una qualità ricercata ma competitiva. Oltre aromi essiccati, l’azienda è specializzata in disidratati di alta qualità. Ortaggi curati dalla semina alla trasformazione, processati con ausilio di macchine altamente tecnologiche, che consentono una disidratazione delicata e controllata, per una qualità made in sicily certificata e garantita dall’azienda. Si impegna giornalmente a preservare una gestione dal campo alla trasformazione, a basso impatto ambientale, puntando all’innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. L’innovazione adottata non oscura la tradizione, punto di forza, che permette di offrire prodotti tipicamente identitari, per processi e tecniche di lavorazione, in cui la tecnologia in unione con la manualità dei collaboratori, incidono in modo deciso, la tradizione del territorio e del brand. Gli ultimi anni sono stati dedicati all’acquisizione consapevole di certificazioni di qualità, quale UNI EN ISO 22005 e l’ingresso nel rigido sistema di gestione BIOLOGICO. Si interfaccia con mercato europeo e americano, in cui gli aromi per eccellenza, e gli ortaggi disidratati, fanno rivivere ricordi di una Sicilia buona e genuina. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.
Macara - Dalle Colline di Sicilia
SiciliaMacara ®, è un’azienda agroalimentare, dislocata a Mirabella Imbaccari, nella piana delle terre d’Imachara, nel cuore di Sicilia, tra i Monti Erei, specializzata in erbe aromatiche, essiccati e disidratati. Seguire tutta la filiera produttiva, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un’alimentazione sicura, sana e piacevole. Non solo erbe aromatiche pure, in cui negli anni ha maturato una accurato processo di lavorazione e confezionamento, ma anche miscele e aromatizzati per ogni settore commerciale. Non semplici aromi, ma proporre una qualità ricercata ma competitiva. Oltre aromi essiccati, l’azienda è specializzata in disidratati di alta qualità. Ortaggi curati dalla semina alla trasformazione, processati con ausilio di macchine altamente tecnologiche, che consentono una disidratazione delicata e controllata, per una qualità made in sicily certificata e garantita dall’azienda. Si impegna giornalmente a preservare una gestione dal campo alla trasformazione, a basso impatto ambientale, puntando all’innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. L’innovazione adottata non oscura la tradizione, punto di forza, che permette di offrire prodotti tipicamente identitari, per processi e tecniche di lavorazione, in cui la tecnologia in unione con la manualità dei collaboratori, incidono in modo deciso, la tradizione del territorio e del brand. Gli ultimi anni sono stati dedicati all’acquisizione consapevole di certificazioni di qualità, quale UNI EN ISO 22005 e l’ingresso nel rigido sistema di gestione BIOLOGICO. Si interfaccia con mercato europeo e americano, in cui gli aromi per eccellenza, e gli ortaggi disidratati, fanno rivivere ricordi di una Sicilia buona e genuina. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.