Uova di Primissima Qualità con un Approccio Sostenibile
Azienda Agricola Mancini è un'azienda agricola di quattro ettari che produce uova di primissima qualità, valorizzando il territorio e il benessere animale. La qualità delle uova è garantita dalla particolare attenzione che viene dedicata al benessere degli animali e alla sostenibilità ambientale.
Gli standard dimensionali messi a disposizione dell'animale sono molto più ampi rispetto a quelli previsti dalla normativa che regolamenta il biologico, e si contano circa 35mq per animale negli spazi esterni. L'energia utilizzata per la produzione è ecosostenibile, grazie all'utilizzo di pannelli fotovoltaici, e per gli imballaggi vengono utilizzati materiali biodegradabili che possono essere facilmente riciclati.
L'alimentazione equilibrata e sana garantisce la delicatezza delle uova, che sono pronte a soddisfare il palato dei buongustai, che siano chef o famiglie attente alla propria alimentazione. La trasparenza è un fattore fondamentale per l'azienda, che cerca di garantire la qualità non solo del prodotto, ma anche del modo in cui viene prodotto.
Questo progetto nasce da un'idea e da un percorso di studi universitario in materie economiche. L'obiettivo è quello di creare un'azienda agricola che punti alla massima soddisfazione dei clienti attraverso un prodotto di eccellenza e che contribuisca all'eliminazione degli allevamenti intensivi dal mercato nel breve-medio periodo. La strada che viene percorsa è quella della valorizzazione del territorio e dell'animale, per garantire una vita sana e dignitosa ai nostri animali e un prodotto di eccellente qualità.
In conclusione, Azienda Agricola Mancini è un'azienda che si distingue per la sua attenzione al benessere animale, alla sostenibilità ambientale e alla trasparenza nei confronti dei clienti. Le uova prodotte sono di primissima qualità e pronte a soddisfare il palato dei buongustai più esigenti.