Ricette
L'Arte della Pasta Fatta in Casa: Segreti e Consigli dai Maestri Pastaio
Scopri i Consigli dei Maestri Pastaio per Preparare Pasta Fresca e Autentica nella Tua Cucina. Dalle Ricette Tradizionali ai Segreti per un Impasto Impeccabile, Impara Come Portare la Tradizione Italiana sulla Tua Tavola con Ingredienti Semplici e Tecniche Raffinate.
Ricette
Fusilli al Ferretto con Peperoni Cruschi
I Fusilli al Ferretto sono un tipico formato di pasta fatto a mano della Basilicata, si chiamano così per via della sottile asticciola metallica di circa 30 centimetri, in origine un giunco, che serve per modellarli
Ricette
Orecchiette Pugliesi alle Cime di Rapa
Le Orecchiette alle cime di rapa sono il tipico Primo Piatto Pugliese, delle piccole ‘recchiett dalla consistenza Ruvida e Callosa che accolgono le Cime di Rapa, leggermente amare, insaporite con olio, aglio, Peperoncino e acciughe… un vero capolavoro gastronomico!